Управление инновациями

Разработка и реализация инновационных проектов связаны с долговременным...

Управление качеством

Качество – это всеобщность свойств и характеристик изделия или услуги...

Управление затратами

Информация о затратах является важнейшим элементом при планировании, координации...

Организация сетевого ресторана в г. Зеленограде


Контактное лицо: Александра Цвелева

Тел. 8(499)978-47-37

e-mail: tm@vci.ru

Почтовый адрес:

125047, Москва, ул. 1-ая Брестская, д.29/22, 7 этаж

FAQ

Часто задаваемые вопросы о франчайзинге Якитория

1. Должны ли франчайзи платить роялти?

франчайзи из регионов России роялти (ежемесячные взносы) не платят.

2. Что мы получим, подписав контракт?

Исключительные права пользования товарным знаком «Якитория» на определенной территории (обычно административно-территориальная единица государства – область, край, республика и т.п.), обучение персонала перед открытием предприятия, периодические стажировки впоследствии (по дополнительным соглашениям), всю необходимую для открытия и нормального функционирования предприятия информацию, постоянную поддержку в течение всего срока действия контракта.

3. Какие регионы уже работают по франчайзингу?Санкт-Петербург и Ленинградская область, Калининград и область, г. Казань и Республика Татарстан, г. Самара и Самарская обл., г. Новосибирск и область, г. Волгоград и область, г. Одинцово; за рубежом – г. Киев и область, г. Донецк и область, г. Одесса и область; планируется открытие в Львове и Волгограде.

4. Какие регионы являются приоритетными для распространения Товарного знака?

Крупные города с населением не менее 500 000 человек.

5. Каков срок действия контракта?

контракт заключается на срок действия Товарного знака «Якитория» - до 2009 года, с возможностью пролонгации в последующем.

6. Какие требования предъявляются к франчайзи?желательно наличие опыта в ресторанном бизнесе, но не обязательно; сочетание умения и желания работать в команде и предприимчивости.

7. Сколько лет товарный знак «Якитория» представлен на рынке?

первая «Якитория» была открыта в 1999 году в Москве.

8. Кто владельцы «Якитории» - иностранцы или российские предприниматели?

учредители «Якитории» - российские резиденты.

9. Где можно будет приобрести товары и сырье, которые будут использоваться в производстве?

Франчайзор назначает поставщика группы товаров, непосредственно связанных с изготовлением блюд японской кухни. Цены на товары равны для всех предприятий под товарным знаком «Якитория».

10. Можно ли закупить оборудование для предприятий у франчайзора или при его поддержке?

Франчайзор имеет давние связи с поставщиками качественного импортного оборудования для предприятий общепита и предлагает ими воспользоваться, однако если франчайзи захочет сменить поставщика, не снижая качества оборудования, франчайзор не будет создавать никаких препятствий.

11. С чего необходимо начинать работу над проектом?

После составления бизнес-плана необходимо определиться с местоположением будущего предприятия.

12. Какие требования предъявляются к помещению?

Помещение должно быть не менее 450 кв. м., иметь назначение для размещения предприятия общественного питания либо должна быть возможность его перепрофилирования. Помещение должно быть расположено на 1 этаже здания, иметь отдельный вход. Не рекомендуется размещать кафе в помещениях, находящихся в торговых центрах и развлекательных комплексах. Особенно это касается фуд-кортов и т.п.

13. Где лучше нанимать персонал? должен ли персонал иметь опыт работы в данной сфере?

Перейти на страницу: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Разделы