Управление инновациями

Разработка и реализация инновационных проектов связаны с долговременным...

Управление качеством

Качество – это всеобщность свойств и характеристик изделия или услуги...

Управление затратами

Информация о затратах является важнейшим элементом при планировании, координации...

Организация сетевого ресторана в г. Зеленограде


ДелОде

Пошив униформы

11.04.2007

Москва email: yarita@rambler.ru

сайт: www.delode.ru

тел: 8-915-251-36-03

Швейная компания ДелОде занимается пошивом униформы для ресторана, бара, казино. Одежда для официанта, бармена, повара. Партии любые. Нанесение логотипов, вышивка. Разработка фирменного стиля, подбор тканией, отшив образца. Изготовление скатертей, наперонов, салфеток, фуршетных юбок.Рады сотрудничеству. Посредникам %.

Премьер Декор

Мебель для общественных помещений

11.04.2007

Санкт-Петербург, Москва, регионы

email: olga@premierdecor.ru

сайт: www

.

premierdecor

.

ru

тел: +7-921-864-20-54

Компания "Премьер Декор" - лидер Петербургского рынка Европейской мебели среднего и высокого ценового сегмента - предлагает свои услуги начинающим и состоявшимся рестораторам. высокое качество, широчайший ассортимент и индивидуальные условия - благодаря этим правилам работы нам доверяют: Кофе Хауз, РосИнтер, Адамант, Тритон, Шоколадница и многие другие. наши возможности позволят Вам выбрать расцветки дерева, фактуру тканей, учесть любые нюансы Ваших проектов.П.С. в настоящий момент мы проводим акцию по распродаже крашенной мебели в небольших количествах, СПЕШИТЕ!

CONNEX

оборудование туалетных комнат

06.04.2007

Москва email: connex

1@

mail

.

ru

сайт: avetarde

.

stroynet

.

ru

тел: (495) 264-18-10

Сушители для рук

Дозаторы жидкого мыла

Держатели туалетной бумаги

Дозаторы освежителя воздуха

Металлическая мебель

[1] Борисов М. В поисках национального монопродукта //Эксперт, 17 февpаля 2003.

[2] Там же.

[3] По материалам журнала «Ресторанное дело»-1911.-№№ 1-4.

[4] Особенности русской национальной кухни //Продовольственная газета.-2001.-№ 8.

[5] Экономика торговли.- М.:Экономика, 1980, с.169.

[6] Чернов Г.Е. Управление системой общественного питания.-СПб.: СПбГУЭФ, 2000, с.28.

[7] Васильев С.С. Экономика общественного питания.-М.:Экономика, 2004; Козак В.Э. Производительный и непроизводительный труд.-Киев: Наукова думка, 2006.

[8] Исаенко А.В., Исаенко Е.В. Направления стабилизации и развития общественного питания потребительской кооперации.-Белгород, 2005, с.64.

[9] Муздыбаев К. Динамика уровня жизни в Москве и области.- М.: Изд-во «СМАРТ», 2005, с.120.

[10] Чернов Г.Е. Управление системой общественного питания, с.33.

[11] Карякина И. Концепция общественного питания в торговых центрах //Материалы 2-ой Конференции «Концепция российского торгового центра» 19-20 Апреля 2002 года, организатор - «Русский проект».

[12] Триста процентов прибыли //Торговое оборудование.-2000.-№ 3.

[13] Мировому лидеру сетей быстропита McDonald's последнее время приходится нелегко // Известия. 31.03.2003.

[14] Борисов М. В поисках национального монопродукта //Эксперт, 17 февpаля 2003.

[15] Петраков А.А. Сравнительный анализ тенденций развития индустрии питания в Москве и регионах //Тезисы доклада на пленарном заседании III Всероссийского конгресса рестораторов и руководителей предприятий питания в Москве 25-26 октября 2002 г.- М., 2002.

[16] Там же.

[17] Борисов М. В поисках национального монопродукта //Эксперт, 17 февpаля 2003.

Перейти на страницу: 10 11 12 13 14 15 16

Разделы