Разработка и реализация инновационных проектов связаны с долговременным...
Качество – это всеобщность свойств и характеристик изделия или услуги...
Информация о затратах является важнейшим элементом при планировании, координации...
[18] Там же.
[19] Петраков А.А. Сравнительный анализ тенденций развития индустрии питания в Москве и регионах //Тезисы доклада на пленарном заседании III Всероссийского конгресса рестораторов и руководителей предприятий питания 25-26 октября 2002 г.- М., 2002.
[20] Карнакова Г.Кофейный бум - продолжение следует.//Ресторанные ведомости.-2002.-№ 10.
[21] Там же.
[22] Майоров А. Франчайзинг «по-русски» //Ресторанные ведомости.-2002.-№ 9.
[23] http://www.yarmarka.net/news/news.asp?id=29474&type=publ – по материалам журнала «Ресторатор».
[24] http://www.yarmarka.net/news/news.asp?id=29474&type=publ – по материалам журнала «Ресторатор».
[25] Марченко А. Современные тенденции развития торговли, общественного питания и рынка оборудования в России //Российская торговля, N 8 (14), 2002.31 октября 2002 г.