Управление инновациями

Разработка и реализация инновационных проектов связаны с долговременным...

Управление качеством

Качество – это всеобщность свойств и характеристик изделия или услуги...

Управление затратами

Информация о затратах является важнейшим элементом при планировании, координации...

Организация сетевого ресторана в г. Зеленограде


[18] Там же.

[19] Петраков А.А. Сравнительный анализ тенденций развития индустрии питания в Москве и регионах //Тезисы доклада на пленарном заседании III Всероссийского конгресса рестораторов и руководителей предприятий питания 25-26 октября 2002 г.- М., 2002.

[20] Карнакова Г.Кофейный бум - продолжение следует.//Ресторанные ведомости.-2002.-№ 10.

[21] Там же.

[22] Майоров А. Франчайзинг «по-русски» //Ресторанные ведомости.-2002.-№ 9.

[23] http://www.yarmarka.net/news/news.asp?id=29474&type=publ – по материалам журнала «Ресторатор».

[24] http://www.yarmarka.net/news/news.asp?id=29474&type=publ – по материалам журнала «Ресторатор».

[25] Марченко А. Современные тенденции развития торговли, общественного питания и рынка оборудования в России //Российская торговля, N 8 (14), 2002.31 октября 2002 г.

Перейти на страницу: 11 12 13 14 15 16 

Разделы